Обида

Александр Нелединский
Мадам, простите, но разлуке
Характер сложно мой понять.
Но сможет ли другая сука,
Страсть  кобелиную унять?

Хвостом вертите, если нужно.
Мне ваша цель до "фонаря".
Сопите ярко и натужно,
И не пытайтесь втихаря.

Зубов остатками скрипите
У самок встречных на виду.
Меня позором заклеймите:
-Герасим...сук топил в пруду.

А ты и так сама утонешь
В окурках несусветной лжи.
Своё достоинство уронишь,
Почаще шерсть свою чеши.

Вертите задом как пропеллер,
Пускайте желтую струю.
Найдётся для тебя ротвейлер,
Притащит в конуру . В свою.

Всё вижу. Вам не стало стыдно
Моё имущество хранить?
Мне тоже, псина, так обидно,
В твоих грехах себя винить.
 10.02.2020г.