Огни

Ольга Зоммер 2
Все что ушло, имеет очертания
Пусть за пределом тихо все заснет. 
То прошлое, что больше не зовет
То прошлое, что я отверг сегодня.

Я разрушитель своих дум и снов,
Предательских мечтаний и желаний.
Там за пределом больше нет меня
Хоть вижу те огни, что я оставил.