В душевной красоте изящества

Эклер Варлимонт
О сколько переливов из мгновений, чудодейственно - прекрасных,
Нам предстоит, с тобою вместе, лицезреть,
В неутолимости зовёт, божественный портал,волнами самых светлых чувств,
Сплетая ноты от сердечных струн,в душевной красоте изящества,
Летя на новые витки,чтоб ярче и объемней,пламенеть.

И мне твоё плечо,так очень нужно,
Нужней конечно, чувственность, твоих волнующих ресниц,
Переплетемся в гармоничности,так мелодично и искусно,
Умчимся вдаль,под гул звенящих колесниц.

For your, Queen my heart.