Город

Фокеева Елена
Город всегда в незаконченных   планах.
Просто так дышит и этим живёт.
Так, как трава растет на полянах,
Стебель от стебля, назад и вперёд.

Город считает свои остановки.
Строит дома, где под знаком любви,
Люди живут, покупают  обновки,
Есть города, где поют соловьи.