От тебя остался только лишь трек

Максим Дамиров
От тебя остался только лишь трек,
Ритмичный до жути, на ударных.
Любил я в жизни далеко не всех,
Но ты ещё мне друг мой милый.

Ты явилась мне в мае в жизни,
Своими русыми волосами до ключиц.
Но ушла, как и все те люди,
Кого я вижу на улице в равенстве лиц.

Ты явилась в мае мне тогда с добром,
Но ушла, пусть, не оставив следа.
И память о тебе лишь только ритмом
Во мне играет слишком редко.

Как обнимал тебя, и тобою обольщен
Ещё пока что в школе я влюблённый.
Больше чем год теперь прошёл,
И о тебе во мне напомнил ударный.

Но закончит он песню, о тебе я забуду,
Как ушла из жизни ты бесследно.
Но, прошу, ты только следуй сердцу:
Здесь нет святее сердца человека.

10 октября 2019