Какое счастье

Константин Феофанов
Какое счастье улететь
В тёплые края
Тридцать первого
Декабря.

Чтоб уже
Не вернуться в Москву
Разгонять полуснежную
Полутоску.

Чтоб прожить
Весь наступающий год,
Почти не зная 
Проблем и невзгод.

Ведая много
Радости,
Вкушая
Восточные сладости.

31.12.2019