Состава преступления следак в нём не нашёл,

Кость Ярила
Вины во искупление тот с рельсов сам сошёл!..

Любовью заниматься в поездах
Комфортно и приятно.
На перегоне в гоне едет "дах"
И у состава, что весьма занятно!..