Старый адресат...

Игорь Нурутдинов
Полгода и.....  ни одного письма,
как будто всё в той осени осталось.
И даже запоздавшая зима
от скуки не спасла, как не старалась.

Вскрывая не полученный конверт,
как настоящий, трепетно с любовью,
я каждый раз сажусь писать ответ,
не торопясь дойти до послесловья.

Пусть говорят не спрятаться в былом,
но мне нет дела до пророков вещих.
Пускай меня считают дураком –
влюблённые не лучше сумасшедших.

Мне, несомненно, место в том ряду,
но нет чего-то лучшего на свете.
К тебе все тропы и пути ведут,
к тебе одной летит мой быстрый ветер.

я знаю время не вернуть назад,
но хочется добавить к послесловью –
не забывай, что старый адресат,
всё так же ждёт твоё письмо... с любовью...

5 января 2020 год.