Ангельский сон

Антон Щукин
Ко мне, сегодня ночью, ангел прилетал.
Смотрел в окно и говорил о чём то.
А я не знал про это, я ведь просто спал.
И видел сон, о светлом, очень ком то.

И в том прекрасном сне, мне довелось летать.
Держась за руку, и оставив все невзгоды.
Парить высоко, молча принимать.
Дарованные ангелом свободы.

О том, что космос бесконечен, думал я.
Не разумея мудрости вселенной
Однако, на краю стоит стена огня.
А всё, что есть за ней, то сокровенно.

Ту стену, сможешь лишь преодолеть.
Оставив всё, что было за плечами.
Отринув всё и перестав жалеть.
Пред пламенными ангела очами.

А дальше, сон прервется  сладкий твой.
Проснувшись, ты предстанешь пред ответом.
И тот, кого увидишь пред собой.
Лишь будет, только ярким светом.

Всё вспомнишь ты, увидишь сразу всё.
О всём, что было скажешь сокровенно.
Душой почувствуешь, куда тебя несёт.
Лети туда, что заслужил, лети смиренно.