Двустишия. Желтая футболка

Марисса Бель
Кто в неглиже спит ночью, я в футболке,
В футболке своей жёлтой я, как в шёлке.
*
Я чувствую себя в футболке сексуальной,
Цвет жёлтый мне подходит идеально.
*
Без макияжа и в простой жёлтой футболке
Я-эротичней, чем накрашенные тёлки.
*
Футболку жёлтую надену к фотошопу,
Она чуть-чуть лишь прикрывает мою попу.
*
Футболка  жёлтая всегда приятна к телу,
Ведь, это тёплый цвет, а не холодно-белый.