Ж д

Юстина Аполлонская
Поезда, друзья грохочущих дорог,
Светляки строки бегущей окон...
Бегу сквозь время и поспеть пытаюсь в срок,
Поправить ветра ускользающий с ладони локон...
Как в "Чародеях" - вижу цель, и с верою в себя...
Не думая о ценности, оценках или ценах...
Пойми же наконец, я ни на миг не предала тебя,
Оставшись каждой мыслью, каждой клеткой, всей душою неизменна!
И ты, мой самый широко вдыхающий романтику вокзал,
Я, став локомотивом мчусь к тебе, вместив себя в вагоне...
Мне страшно от того лишь, что ты мне так и не сказал,
А ждёшь ли ты меня на том перроне...