Carpe Diem

Аксиния16
Так жадно-жадно жить,
Бояться что-то не успеть.
Мечтать, творить
На мир глазами детскими смотреть
И если плакать, то навзрыд
Смеяться, то взахлеб
Ценить жизни каждый, каждый миг
Carpe Diem во мне звучит
Пожалуй, всё