Снятся розовые сны

Валентина Анисимова Смирнова
Во дворе пурга бушует
А я так хочу весны.
Мысли,всё цветы рисуют,
Снятся розовые сны.

В сарафане белоснежном
Снится мне вишнёвый сад.
И березка в платье нежном
И цветущий полисад.

Вижу рощи соловьины,
Как перины облака,
Дом с цветущею калиной,
Уже тёплая река.

А зиме и дела нету,
Страсти снежные кипят.
Как же долго ждать до лета,
Вон морозы что творят.

     10.02.2020