Через язык, разрушат весь Славянский мир

Тяглый Игорь
Как не крути, вся наша жизнь, фальсификация.
Как не крути, весь Мир - настроен против нас...
Увы, навязаны - язык, любовь к стране и нация.
Чтоб истребили мы друг-друга в нужный час.