Как же

Яна Плохих
Как же страшно, порой, жить,
Людей хочется спросить:
А вам было бы приятно?
Вернись вот к вам всё обратно.
Почему с другими так поступаете?
Тогда что же этим вы замышляете?
Зачем другим плохо делаете?
И что при этом вы думаете?
Давайте дарить друг другу лишь позитив,
Отвергать из нашей жизни весь негатив.
Правило нравственности золотое,
Неслучайно же святое такое.
Несите же другим только добро,
Чтоб можно было описать пером.
Да чтобы было легче всем,
Со злостью не было проблем.