подольше...

Тира Билецкая
А если б можно возраст упросить,
Чтоб отмотал назад годков катушку.
Не хочется по поводу грустить…
Но старость хочется иметь лишь, как подружку.
Судьба остолбенеет…ну и ну…
Да каждый хочет, чтобы здесь подольше…
А я судьбе то подмигну:
Подольше…да не в дряблой коже.
И хоть ещё, дружок, с тобой
До дряблой старости пути далёки...
Пусть душа дольше будет молодой!
Коль жизнь правила жестоки.
фото-интернет