Амплуа

Ольга Марусейченко
Петра отец опять полез
Без всяких без «бахил»,
Прям в тренировочный процесс,
Запреты все забыл...

Схватил после игры Петра,
И начал вдруг орать:
- Да сколько может Коля ваш,
Так откровенно срать?

Пока другие все бегут,
Колян то ваш стоит!
Не ценит он игры минут,
Как будто фаворит...

Любимчик тренера, Колян?
Ответь, сынок, прошу!
Купите вы ему диван,
Такому крепышу!

Пускай сидит всегда на нём,
Куря при том бамбук!
А мы пойдём другим путём!
Сомкнём победный круг!

А то ему кричим:
- Беги! И ноги подключай!
А он стоит как истукан,
Как будто ждёт свой чай.

Ну точно не игрок, дикарь!
- По шайбе хоть ударь!!!

А Петя шепчет про себя:
- Пап, Коля наш - вратарь...