Их не пугает шторм и ураган

Андрей Кучумов
Поэту не подбросят наркоты,
Боится временщик его строки.
И ждёт, когда скорее он умрёт,
И за собой народ не поведёт.

Забрал эфир, остался интернет,
С ним сила мощная пришла,- адепт.
И прозревает страждущий народ,
И не спасёт тебя тюремный сброд.

Лавируя сквозь айсберги и льды,
На чисто воду выйдут корабли.
Их не пугает шторм и ураган,
Ведёт неравнодушный капитан.

                10.02.20.