Как это низко!

Валерий Олевский
  Из цикла *С бородой и без...*

Поручик Ржевский  даме прошептал:
- Спуститься предлагаю нам в подвал.
-  А для чего?
- Ужель неясно вам?!
Займёмся сексом мы , конечно , там.
- Как это , низко , Ржевский?
- Ну , тогда
Подняться можно на чердак , мадам!

П.С. Я привёл этот стихотворный анекдот , как наглядный пример , когда
даже на щекотливую тему можно говорить без пошлости , а с юмором.
Увы , в средствах СМИ не всегда следуют этому принципу.