Из чего состоит любовь?

Рина Трубецкая
Из чего состоит любовь?
Из заботы и вечной тревоги.
Не твердя "я люблю" вновь и вновь,
ты готов молча жертвовать многим.

Ты согласен себя дарить
каждый день и в любую минуту.
Чашу боли готов испить,
разорвать все вериги и путы.

За любимых легко отдать
все богатства, блага земные.
Долго-долго терпеть и ждать,
чтоб увидеть глаза родные.

Для любимых - на край земли,
если это им будет надо.
Только б руки не расплели...
За любовь мы не ждём награды.