Твои глаза протяжных два ручья

Маргарет Карс
Твои глаза протяжных два ручья,
Во мне теперь текут они бескрайне.
Но ты, увы, уходишь от меня,
А стало быть, остался я печален.
С тобою вместе от и до смогли б пройти,
Но больше я не слышу голос звонкий.
Теперь мне опостылели дороги,
Я не иду вперёд, во тьме стою один.
Мне срочно нужен доктор, заболел я,
Но если ты мигрень, 03 звонить я точно не посмею.
Твой силуэт стереть я не могу,
Тебя мне видеть нужно срочно.
Я так хочу тебя найти,
Но ты уверенно рвёшь в клочья
Воспоминания, места, стихи,
Метаешься ножами в спину.
Я красоты твоих речей забыть не смею,
Прошу, вернись! Забудь обиды!
Ну не беги ты от меня!
Сегодня нужно снова выпить,
Чтоб мне на миг забыть тебя. 
08.08.19