Вдыхать клетками любовь

Аксиния16
Вдыхаю легкими я запах перемен.
Улыбаюсь от чего -то,
Скоро, скоро весна
И на душе легко так,
Ничего я не прошу взамен.
Пусть будет любовь, мам,
В каждом слове и взгляде
Взрослого, ребенка
В воздухе летать.
Весна, весна на пороге,
Любовь клетками вдыхать
Все ходим под одним мы Богом
Не надо об этом забывать
Утро. Суббота
Я вновь хочу для Вас писать