Carlos Rivera Наше-это только наше

Инна4
Carlos Rivera
 que lo nuestro se quede nuestro



   Только ты и я знаем эту историю,
Ведь мы же ее сами написали
И не слушай других,
Кто станет ее переписывать,
 Потому что просто до сих пор есть еще люди,
Которые не любят счастья других,
 Только ты и я осуществили это путешествие,
В котором мы познакомились,
И не было лекарства от того,
Что нас ожидало,

 Дыши спокойно, вернется то время
 Я никогда не перестану тебя любить,
 Все то, что мы пережили-
Это было так искренне,
Как я любил,
Как я люблю тебя

 И кто же помог нам все построить
И все разрушить?
Кто так отчаянно стирает твое прошлое?
 Кто сохранит тепло моих поцелуев
И разукрасит твои белые, бесцветные субботы,
Твои дни и ночи?
И потом попросит за все это плату?

 То, что наше-оно навсегда останется нашим,
Я никогда не перестану любить тебя!

 Все, что мы пережили-
Это было так искренне!

Как я любил,
 Как я люблю тебя!
И наше-оно навсегда останется только нашим!

 Я никогда не перестану любить тебя!

 Все, что мы пережили-это было так искренне!

 Как я любил,
Как я люблю тебя!
  Как я люблю тебя!
 Как я люблю тебя!