Как самарянке...

Маргарита Метелецкая
    Я Тот, Кто любит больше, чем все остальные.
Вдвоем мы с тобой сделаем много прекрасного! Я захотел создать человека Моим помощником, чтобы теснее стала наша связь. Любовь стремится к сочетанию.
    Или может твое сердце остаться закрытым перед Моими открытыми ранами?
Сейте свои души зерном обращения душ. Оставьте свои мелкие заботы, разделите со мной мои заботы о гибнущих душах. Любовь - это отсутствие всякого разделения.
    Я собираю ваши минутки, дарованные мне вами, чтобы из них сплести для вас вечность. Верьте, что самые обычные поступки, сделанные для спасения душ, спасают души действительно."

              Габриэлла Босси Дневник "ОН и я"



         Ты - несказанно близок мне...
         И славлю я Господне имя -
         Коплю надежды, тешусь ими
         И не пускаю их вовне...

         А кисти яркие рябин
         Холодный дождь вовсю полощет -
         Объёмы у дерев всё площе,
         Ждут робко снежности годин...

         Пускай мрачнеют Небеса,
         Но луч Любви сквозь мрак пробьётся -
         Как самарянке у колодца,
         Бог явит верной Чудеса!


Аватар - Иисус и самарянка у колодца