Мириадами звёзд

Владислав Уманский Савенко
Мириадами звёзд
Небосклон наш расцвечен;
Светом ранних надежд,
Что питают судьбу.

Их блистательный век,
В нашей жизни - не вечен.
И так хочется верить
В созвездье "Люблю".

   В. Уманский