В твоём глубоком декольте

Имярек Бриз
В твоём глубоком декольте
Скользил... и падал я глазами,
Где вешние хмельные птицы те
Живут не только небесами?

Но падая... Я очарован снами -
Где мы летаем выше нас!
Не только тела вас касаний...
Неси нас пламенный Пегас!

В тот мир...
В котором живы наши души...
Не только пиковых страстей!

И там...
Ты сердце тихо слушай...

Мы не умрем...
                Без новостей!