У меня нет повода для грусти

Майя Дзугаева
У меня нет повода для грусти,
Я любим тобой, и сам люблю.
Говорим о книгах, об искусстве,
А иногда я  просто чушь мелю.

Просто мне с тобою так уютно,
Мне с тобой легко и хорошо.
Быть с тобой хочу ежеминутно,
И люблю тебя я всей душой.

Говорим с тобою обо всём мы,
И секретов друг от друга нет.
Мы с тобой уже неразделимы,
Впереди у нас счастливых много лет.

22.12.2019г.