Четыре всадника

Любовь Лещинская
Четыре всадника на четырех конях,
Предвестники великих потрясений,
Несут огонь и всюду сеют страх,
И смерть несут для новых поколений.
И некуда укрыться от огня,
И нет пощады от землетресений.
О, Господи! Прошу, спаси меня!
Я буду петь во славу за спасение!

* Всадники Апокалипсиса