Модерн. Постмодернизм

Евгений Чухманов
"Писали раньше под линейку,
Где слог, звучание рождали ритм...
Эх, были времена болотные,
И предрассудки те - рефлексы рвотные!" -
Я б не сказал так -
доля есть сомнения.
Рисует дым картины на полях,
и в этом дыме кружат пчелы-феи:
Они болезненно пьяны,
Но мед их может быть вкуснее!