К беспорядкам в Казахстане...

Сергей Осипов 2
Беспорядки в Казахстане,
Есть в них чёрные следы,
В них деянья отразились,
Провокаторов труды,
Здесь, случайность быть не может,
Срежиссирован сюжет,
И к приезду вип-персоны,
Вот, пожалуй, и ответ...,
Казахстан на запад смотрит,
Это ясно, и давно,
Для него теперь Россия,
Как разбитое окно,
Тут, Китай еще под боком,
Территория нужна,
Казахстан богат, и слишком,
В этом, видимо, вина... .