Всё равно...

Ольга Госе
Солнце не дарило радость,
Лишь пьянило на заре.
Есть в ночи при лунной сладость,
Прелесть нежности в тебе.
И шершавые ладони,
Обнимают хрупкий стан,
И мечты мои загонят
в свой безудержный обман.
Поцелуев бесконечность,
Подаривши, - отними.
Пусть любовь не дарит вечность,
Всё равно хочу любви.
Хоть сейчас, и, ненадолго,
Растворись во мне совсем.
И мороз не будет колким, -
Мы - весна!Страсть перемен!