Случайные мысли

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *

   1. Тихий вечер. Хлопья снега.
 Редко так бывает тут.
 Охватила душу нега,
 Даря ей тепло, уют.
--------------------------

    2. Страсть все желания разбудит
 И моим мыслям даст простор.
 Живу, надеюсь... Будь что будет!
 В душе моей горит костёр.
---------------------------

    3.Я не знаю как жить без малины:
 Тяжело, и тоскливо, и грустно...
 Не заменят её мандарины.
 Может быть, перейти на капусту?
----------------------------

    4. За шубку дорого платил,
И потому ты в ней прекрасна.
Она источник моих сил,
Надеюсь, что любому ясно.
-----------------------------

    Начало февраля 2020 года.