Закат у берега реки

Серж Конфон 3
Весьма загадочен, таинствен
закат у берега реки.
В нём каждый знак наполнен смыслом,
что понимать нам не с руки.

Чтоб постигать его, нам надо
язык природы постигать,
смотря с душой свободным взглядом
на эту жизни благодать.

Вид как пророчество для сердца,
вид как напутствие душе...
Художник бережно, усердно
трудился, все забыв клише.