Черноблю

Любовь Пятилетова
Тридцать лет уже прошло...

С тех страшных дней невидимой угрозы,

Когда известие планету потрясло – 

Чернобль?! – не сдерживайте слёзы.

Лишь время лечит наши раны.

Всё к жизни вновь и вновь стремится.

Но, будьте бдительнее, люди, страны,

Чтоб видеть нам родные лица!  2016г