Простое сложным быть не может никогда

Сергей Носов 8
   .   .   .
Простое
сложным быть
не может никогда
и если видишь
фею в легком платье
она не станет
мудростью вселенной
и призраком
не станет среди ночи
таинственным
не добрым и не злым
и вся любовь ее
как будто на ладони
и ее сладко
целовать бездумно
и забывать
что кружится земля
неутомимо
и завтра непохоже
на сегодня
и вслед за солнцем
будут вновь дожди.