***

Владимир Кушарев-Вода
Образ в жемчуге,
Руки в полыни..
Это всё за весной,
Что то минет иль останется первой порой.

Эти самые томные скуки,
Но потом как зардеет Фонарь,
Уплывут эти муки ,словно ясная хмарь.


И останется это во имя,
И объятый стан,
О тебе замечтался пустырник,
То ли к жемчугу образа,Толи к
Полынным
 рукам.