везёт заблудшим!

Федор Матишев
ЕЗЁТ ЗАБЛУДШИМ
Есть ад и рай. И мы посередине.
У нас то и другое  есть.
И, задыхаясь, лезем все к вершине,
Но до неё нам в жизни не долезть.
Надежды молодость питают.
Мы часто принимаем ад за рай.
Лишь те вершины достигают,
Кто заблудился невзначай!
                10.02.20г.