У моря

Ольга Борисовна 7
"Рябью  жемчужною утром колышется море",
воздух, прозрачный,так чист и по-летнему нежен,
чайки лениво взлетая, парят на просторе,
тает вдали горизонт- он далёк и безбрежен...


Ноги ласкает вода и баюкают волны
душу мою,так уставшую от непогоды,
сосны шумят и вздымают зеленые кроны-
здесь бы остаться с любимым на долгие годы!


Как я люблю любоватся вечерним закатом,
солнцем - горящим огромным ,кровавым сапфиром,
жадно ловить  светотень зачарованным взглядом,
в полной гармонии жить с окружающим миром!


Знаю, что счастье всегда преходяще и зыбко!
Знаю,что снова обрушится боль мирозданья...
Только опять ухожу я знакомой тропинкой
в царство невидимых грёз,в глубину подсознанья...




Цитата - Алевтина Евсюкова.