холод

Алина Меркер
меня губит этот город,
эти улицы, дома,
меня губит этот холод,
эта вечная  зима

погубили и объятья,
те, что ты мне подарил,
не заплакала я, кстати,
зная то что не любил ,

не от холода болею,
не от улиц и домов,
признаваться не умею,
что задело душу вновь

от чего душа замёрзла?
от чего сижу без чувств,
любовь - вьюга и морозы,
от неё подальше рвусь

меня губит этот город,
эти улицы, дома,
меня губит этот холод,
что остался от тебя