Максима о настырности

Геннадий Барков
Настойчивые археологические поиски Содома и Гоморры  характерны для сегодняшних настроений, дать им волю - проклятые города восстановят, сделают обязательными для посещений, а их противотные обычаи - широкой нормой гражданского поведения.