Желтый цвет

Екатерина Улевская
Желтый,желтый
-Яркий,яркий
Теплый день и
Очень жаркий.
Желтый лист в
Окно стучит,
Желтой искоркой
Горит.
Желтое солнышко
Смотрит в окошко,
Там умывается желтая
кошка.
Желтый вырос одуванчик
Приоделся в сарафанчик,
Только солнышко взойдет,
Ветер дунет,упорхнет.