К прошлому и благоговейным чувствам

Флёр Кармельский
мы улыбнемся, станем верить и помнить
губившую прежде необъятно тоску.
и мы подорвемся, словно ангелы к небу;
словно принцесса, готовясь ко сну.

мы бояться не будем,
не боится наш долг.
мы бились так долго, упорно трудясь —
и погиб в войне наш бессовестный полк,
оставив лишь память и мнимую связь.

30 марта, 2018.