Ибо мы подобие Бога во Христе Иисусе

Ольга Додока
Благодарение Богу, даровавшему нам победу
Господом нашим Иисусом Христом! ты в победе
в Господе живёшь в Его рождении аллилуйя.
Но благодарение Богу, Который всегда дает
нам торжествовать во Христе и благоухание
познания о Себе распространяет нами во
всяком месте. Ибо мы Христово благоухание
Богу в спасаемых и в погибающих: а ты в
спасаемых или погибающих. я в Нём в Иисусе
Господе и Спасителе моём, спасшей меня от
греха смерти и власти сатаны , Ему слава и
аминь. Ибо для одних запах смертоносный на
смерть, ты где и какой запах в тебе, а для
других запах живительный на жизнь. во
Христе Иисусе жизнь. И кто способен к сему?
А мы не повреждаем слова Божия, как многие,
но проповедуем искренно, как от Бога, пред
Богом, во Христе Иисусе во Святом Духе.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом,
Господом нашим. Итак тот же самый я умом
моим служу закону Божию, а плотию закону
греха и смерти. но мы не под законам греха
но живём по благодати Христом и во Христе
Иисусе во Святом и божьем Духе аллилуйя.
Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и
любви и целомудрия. Итак, не стыдись
свидетельства Господа нашего Иисуса Христа,
ни меня, узника Его; но страдай с
благовестием Христовым силою Бога, спасшего
нас и призвавшего званием святым, не по
делам нашим, но по Своему изволению и
благодати, данной нам во Христе Иисусе
прежде вековых времен, открывшейся же ныне
явлением Спасителя нашего Иисуса Христа,
разрушившего смерть и явившего жизнь и
нетление через благовестие, Ибо всякий,
рожденный от Бога, побеждает мир; и сия
есть победа, победившая мир, вера наша. Кто
побеждает мир, как не тот, кто верует, что
Иисус есть Сын Божий? Сей есть Иисус Христос,
пришедший водою и кровию и Духом, не водою
только, но водою и кровию, и Дух
свидетельствует о Нем, потому что Дух есть
истина. Ибо три свидетельствуют на небе:
Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть
едино. Отец, Сын и Дух Святой аллилуйя.
И три свидетельствуют на земле: дух, вода
и кровь; и сии три об одном. дух, душа и
тело. Ибо мы подобие Его во Христе Иисусе.