День Рождения жены!

Филипп Каспер
С днем  Рождения дорогая
60 лет уже не мало,
Но для меня ты всё такая
Моя девочка родная.
Жизнь кидала нас с тобой
Но ты была всегда со мной,
Помогала как могла
Ты же умница моя.
Год за годом пролетели
И мы с тобою постарели,
Но я знаю что ты есть
Давай выпьем в твою честь.
Будь всегда такой красивой
Не болей ты никогда,
Никого роднее нету
Чем любимая жена.