Что любишь в этой жизни ты...

Светлана Яшина Волкова
Что любишь в этой жизни ты?!
Что для тебя дороже злата?!
Куда зовут тебя мечты?!
Что для души твоей отрада?!

За что судьбу свою клянешь?!
Или с лихвою всем одарен?!
На свете для чего живёшь?!
За что судьбе ты благодарен?

На что мы тратим жизнь свою...
Порой на мелочные ссоры!
Я об одном тебя молю-
Оставь пустые разговоры...