Продуманная доброта

Ольга Гусева 7
Продуманная Доброта.
Не сразу ей сыскалось имя.
Ведь называется другими,
И так соблазном налитА-))

Укрыться б с нею поскорей
под своды греющей беседы.
Она из слов соткала пледы.
Ты только чаю ей налей-))

Коварен этот добрый гнет:
коль чистый лист опять поманит-
с ней начинать никто не станет!
И все равно опять начнет-))

Ведь под тревожный окрик "Стой!"
так сложно с ней остановиться.
Но! Сколь веревочке не виться
с продуманною добротой -

она не нАмертво прочна!
Так в чем ее больная сила?
Не обижайтесь, что спросила:
- Кто рядом с Вами? Вновь она?-))