Не говори мне лишних слов, не говори! Романс

Ольга Солодина 2
            Романс

       Л.Г. (литер.героиня)

Не говори мне лишних слов, не говори,
Я рада видеть, милый мой, тебя!
В глаза мои, любимый, в душу загляни,
Увидишь, в них жива любовь моя!

И обними меня, покрепче, дорогой,
К груди своей, как прежде, ты прижми,
Душа и сердце оживут, родной, с тобой,
В лучах неугасающей любви!

Ты хочешь правду знать, как без тебя жила?..
 - Я думала, любимый, о тебе,
Как развела с тобой безжалостно судьба,
И рану с болью нанесла душе...

С тех пор она закрыта, друг мой, на замок,
От глаз чужих я спрятала любовь,
Чтобы её никто уже открыть не смог,
Открыл вновь ты, услышав сердца  зов!

Не отпущу тебя я больше никогда,
И не отдам я в руки никому,
Вернула мне любимого моя судьба,
За это я её благодарю!

Сияет солнце золотое в небесах,
Играет и ласкает нас лучом,
Придет весна, распустятся цветы в садах,
И снова в сказку  чудную зайдем!

Не говори мне ничего, не говори!..
Сольются губы в жаркий поцелуй...
Как птица, бьется моё сердце от любви,
От нежности её воздушных струй...

ЛГ

Иллюстрация добавлена
из интернета


*   *   *

          Отклики друзей

Благодарю за прекрасные стихи - экспромт
       Веронику Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Я думала, что больше никогда
С тобою мы не встретимся вновь, милый.
И что погасла навсегда звезда,
И что мечты мои уже неисполнимы...

Мольба моя дошла всё ж до небес.
Я вижу вновь твои глаза, любимый!
Кто говорит, что в мире нет чудес?
Мне Ангел помогал всегда незримо.

Ты все-таки услышал сердца зов.
Судьба свела нас навсегда, я знаю.
Свободна от печальных я оков.
Ты вновь со мной, я больше не страдаю...

   За замечательный экспромты
        Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Олечка, слова любви прекрасны,
молилась героиня не напрасно,
и у неё всегда на сердце май, -
полёт души средь птичьих белых стай.

    Ирину Гурскую Лукину
http://www.stihi.ru/avtor/iren67

Дверь открылась в чудеса.
О любви в янтарных красках
Рассказали мне глаза.
Глубину сердечной раны
От разлуки нам не скрыть,
Но судьба нам дарит славный
Случай - снова вместе быть!

Иллюстрация добавлена из интернета