Не дай Бог увидеть...

Эдуард Данильчик
Не дай Бог увидеть ядерные взрывы,
Придет конец всей жизни на земле!
Не важно – в Штатах ты, или в России,
Не важно – в Пентагоне, иль в Кремле!
          обидно, если люди все погибнут,
           как ни крути, Земля нам все-таки, как мать!
           Когда-то она очень  нас любила,
           Готова была с нами созидать!
Но обнаглели мы,  и стали мы царями,
Царями всей вселенной и земли!
Забыли, что есть Бог еще над нами,
Который видит все наши грехи!
          И если это все-таки случится,
          Напрашивается у меня вопрос!
          Как  надо умудриться -  привиниться,
          При нас  чтобы пошла Земля в разнос!
10.02.2020