кто ты?

Надежда Безпалова
Ты спутник терпеливо ищущий планету
Как менестрель судьбу свою по свету

Или планета гордая в пространстве
Вопящая в мольбе о постоянстве
открывшая орбиту в такт судьбе
Чтоб притянуть кого-нибудь себе

Или Вселенная из тысячи планет
Хранящая в себе и тьму и свет
Что ставит цель себя познать в другом
И в нем найти себя, и смысл, и дом...

10.02.2020