Очаг Любимой жене

Станислав Присячев
Я пронесу твой образ через жизнь ,
Настолько яркий,  как первая звезда перед закатом .
И постараюсь с этим образом прожить ,
Чтоб отдавалась эта жизнь в глуби веков раскатом.
Уж сколько бы не отмерила судьба ,
Я о тебе буду  всегда хранить воспоминания .
Надеюсь, будут благосклоны к нам года ,
И нам не принесут они страдания .
Пусть принесут побольше суеты ,
Без суеты ,жизнь не интересна.
Побольше бы сердечной теплоты ,
Она бы грела нас с тобою честно .
И чтобы лепестками алых роз ,
Путь наш по жизни был бы устлан.
Хотя бы изредка приглядывал Христос ,
И иногда бы проверял бы наши чувства .
Пусть в доме ярче наш очаг горит ,
Потрескивая и кидая свои брызги .
И знаешь его ничем не остудить ,
Пока с тобою мы находимся так близко.